Визовая поддержка - туристическая виза, краткосрочная виза, шенген. Азбука Путешествий. Авиабилеты, жд билеты, туры по всему миру.

Дания

Оформление визы в Данию

Для получения визы в Данию необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).
  • Приглашение от принимающей стороны (бизнес) - необязательно!
  • 2 фотографии
  • 2 заполненные анкеты
  • Подтверждение платежеспособности из расчета 50 евро/день
  • Подтверждение бронирования авиабилета или ксерокопия выписанного авиабилета

Дети:
Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Посольство Дании

Адрес, телефоны посольства Дании в Москве
Пречистенский пер., д.9
Консульский отдел: 775-01-92
Прием: Пн-Пт 9-17 (пеперыв: 13-14);

Email: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Сайт посольства Дании
: http://www.ambmoskva.um.dk/ru