Визовая поддержка - туристическая виза, краткосрочная виза, шенген. Азбука Путешествий. Авиабилеты, жд билеты, туры по всему миру.

Словакия

Оформление визы в Словакию

Для получения визы в Словакию необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,  оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  • 2 фотографии 3,5/4,5 цветные с крупным лицом
  • Заполненная анкета
  • Приглашение от принимающей стороны (бизнес) либо бронь отеля –необязательно!!!

Дети:
Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Информация о посольстве Словакии

г . Москва, ул. Юлиуса Фучика, д.17/19 ( ст. м. Маяковская или ст. м. Белорусская)
Телефон консульского отдела: 956-49-23
Факс: 250-28-72
Часы работы: прием заявлений - 9.00-12.00 (пн., ср., пт.); выдача паспортов с визами - 15.30-16.30 (пн., ср., пт.)